La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Conchigliette E Fagioli A Modo Mio
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Fagioli Cannellini
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Fagioli Cannellini Lessi n250 G Pasta Tipo Conchigliette n1 Rametto Rosmarino n2 Spicchi Aglio Sale Pepe Nero Olio D oliva
Procedura:
In una pentola fate imbiondire l aglio nell olio d oliva col peperoncino, aggiungete metà dei fagioli e fate insaporire. Passate il resto dei fagioli, diluitelo in un litro d acqua, versate nella pentola e portate a ebollizione. Aggiustate di sale e cuocete la pasta aggiungendo solo se necessario altra acqua. Prima di servire lasciate riposare per qualche minuto e spolverate col pepe nero.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 8756 | Sei il visitatore n° 48498 © Copyright -All Reserved. | Email |