La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Conchigliette E Fagioli A Modo Mio

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Fagioli Cannellini

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Fagioli Cannellini Lessi n250 G Pasta Tipo Conchigliette n1 Rametto Rosmarino n2 Spicchi Aglio Sale Pepe Nero Olio D oliva

Procedura:  

In una pentola fate imbiondire l aglio nell olio d oliva col peperoncino, aggiungete metà dei fagioli e fate insaporire. Passate il resto dei fagioli, diluitelo in un litro d acqua, versate nella pentola e portate a ebollizione. Aggiustate di sale e cuocete la pasta aggiungendo solo se necessario altra acqua. Prima di servire lasciate riposare per qualche minuto e spolverate col pepe nero.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 8756 | Sei il visitatore n° 48498
© Copyright -All Reserved. | Email |