La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Conchigliette Gratinate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tonno
Persone:
4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Conchigliette n50 G Olive Verdi n50 G Olive Nere n200 G Tonno n1 Mozzarella Prezzemolo Vino Bianco Pangrattato Aglio Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Rosolare l aglio nell olio, unire il tonno sbriciolato, far insaporire, bagnare col vino, farlo evaporare, salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Cuocere le conchigliette al dente, condirle con il sugo preparato, versarle in una pirofila, disporvi sopra la mozzarella a fette, spolverizzare col pangrattato e far gratinare in forno.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085 © Copyright -All Reserved. | Email |