La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PRIMI PIATTI ASCIUTTI

Ricetta:  

Conchigliette Gratinate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tonno

Persone:  

4

Ingredienti:  

400 G Pasta Tipo Conchigliette n50 G Olive Verdi n50 G Olive Nere n200 G Tonno n1 Mozzarella Prezzemolo Vino Bianco Pangrattato Aglio Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Rosolare l aglio nell olio, unire il tonno sbriciolato, far insaporire, bagnare col vino, farlo evaporare, salare, pepare e spolverizzare con il prezzemolo tritato. Cuocere le conchigliette al dente, condirle con il sugo preparato, versarle in una pirofila, disporvi sopra la mozzarella a fette, spolverizzare col pangrattato e far gratinare in forno.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |