La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Agoni Fritti

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Agoni

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Agoni Latte Farina nAbbondante Olio D oliva Sale Per Servire: nAlcuni Spicchi Limone

Procedura:  

Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli, poi infarinateli leggermente. Friggeteli per alcuni minuti in una padella con abbondante olio caldo. Asciugateli su carta assorbente da cucina, cospargeteli di sale e serviteli subito caldi contornati da alcuni spicchi di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Pinot Grigio DOC, Val D Arbia DOC, Gravina DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256
© Copyright -All Reserved. | Email |