La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Agoni Fritti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Agoni
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Agoni Latte Farina nAbbondante Olio D oliva Sale Per Servire: nAlcuni Spicchi Limone
Procedura:
Pulite gli agoni, lavateli, asciugateli. Teneteli a bagno nel latte, asciugateli, poi infarinateli leggermente. Friggeteli per alcuni minuti in una padella con abbondante olio caldo. Asciugateli su carta assorbente da cucina, cospargeteli di sale e serviteli subito caldi contornati da alcuni spicchi di limone. Vini di accompagnamento: Friuli Latisana Pinot Grigio DOC, Val D Arbia DOC, Gravina DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25374 | Sei il visitatore n° 54.256 © Copyright -All Reserved. | Email |