La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

CONDIMENTO ALL ITALIANA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Aceto Di Vino Rosso

Persone:  

4

Ingredienti:  

25 Cl Brodo Senza Grassi n5 Cl Olio D oliva n10 Cl Aceto Di Vino Rosso Senape Sale Pepe n1 Cucchiaino Fecola Di Mais

Procedura:  

Far bollire il brodo con la fecola, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare bene. Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell uso. Aggiungere eventualmente dell aglio appena pressato.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5561 | Sei il visitatore n° 38.356
© Copyright -All Reserved. | Email |