La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
SALSE
Ricetta:
Condimento Alla Francese Per Insalata
Paese:
FRANCIA
Ingrediente Principale:
Latticello
Persone:
4
Ingredienti:
30 Cl Latticello n50 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro) n50 G Ricotta Magra n10 Cl Aceto Di Vino n5 Cl Olio Di Colza n2 Cucchiai Senape n1 Cucchiaio Salsa Di Soia Sale Pepe Per Servire: Erbe Aromatiche Fresche
Procedura:
Mescolare tutti gli ingredienti. Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell uso. Mischiare con erbe aromatiche fresche.
Note:
Luogo: Francia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |