La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

SALSE

Ricetta:  

Condimento Alla Francese Per Insalata (2)

Paese:  

FRANCIA

Ingrediente Principale:  

Latte

Persone:  

4

Ingredienti:  

30 Cl Latte A Ridotto Tenore Di Grassi n50 G Blanc Battu (cagliata Di Formaggio Fresco Magro) n50 G Ricotta Magra n10 Cl Aceto Di Vino n5 Cl Olio Di Germi Di Mais n2 Cucchiai Senape n1 Cucchiaio Salsa Di Soia Sale Pepe Per Servire: Erbe Aromatiche Fresche

Procedura:  

Mescolare tutti gli ingredienti. Con la miscela così preparata riempire una bottiglia da conservare in frigorifero. Scuotere bene prima dell uso. Mischiare con erbe aromatiche fresche.

Note:  

Luogo: Francia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 1231 | Sei il visitatore n° 45.489
© Copyright -All Reserved. | Email |