La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Confettura Ai Quattro Frutti
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Ciliegie
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Ciliegie n200 G Ribes Rosso n200 G Uva Spina n100 G Lamponi n1 Limone (succo) n1 Bustina Fruttapec Cameo (pectina) n800 G Zucchero
Procedura:
Lavare e mondare la frutta. Togliere il nocciolo alle ciliegie. Tagliare la frutta a pezzetti fini, metterla in una pentola alta ed aggiungere il succo di limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
Note:
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