La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

CONFETTURA D ESTATE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Amarene

Persone:  

8

Ingredienti:  

750 G Amarene n250 G Lamponi n1/2 Limone (succo) n1 Bustina Pectina (fruttapec Cameo) n800 G Zucchero

Procedura:  

Lavare le amarene, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzetti fini. Mondare e schiacciare i lamponi. Mettere la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l eventuale schiuma. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22164 | Sei il visitatore n° 53.349
© Copyright -All Reserved. | Email |