La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Confettura Di Pesche E More
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pesche
Persone:
8
Ingredienti:
500 G Pesche n500 G More n1/2 Limone (succo) n1 Bustina Pectina (fruttapec Cameo) n800 G Zucchero n4 Cucchiai Rum (facoltativo)
Procedura:
Lavare e sbucciare le pesche, estrarne il nocciolo e tagliarle a pezzetti molto fini. Lavare, mondare e schiacciare le more. Mettere la frutta in una pentola alta ed aggiungervi il succo di limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 15 minuti a fuoco vivace. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l eventuale schiuma. A piacere aggiungere 3-4 cucchiai di rum e mescolare bene. Versare la confettura fluida ancora bollente in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 12041 | Sei il visitatore n° 49.759 © Copyright -All Reserved. | Email |