La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Confettura Di Pomodori Verdi
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodori Verdi
Persone:
6
Ingredienti:
3000 G Pomodori Verdi n2000 G Zucchero n3 Limoni n1 Baccello Vaniglia
Procedura:
Pelare e pulire dai semi i pomodori non maturi, tagliarli in quarti. Tagliare a fette sottili (con la buccia) i limoni. In una terrina mettere a strati i pomodori, i limoni, lo zucchero e in mezzo la vaniglia. lasciar riposare tutta la notte. Dopo, far cuocere tutto assieme a fuoco medio per mezz ora, poi ridurre la fiamma e lasciar cuocere ancora un ora. La marmellata avrà un bel colore ambrato. Mettere subito in barattolo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 24611 | Sei il visitatore n° 53.976 © Copyright -All Reserved. | Email |