La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Confettura Di Pomodori Verdi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Pomodori Verdi

Persone:  

6

Ingredienti:  

3000 G Pomodori Verdi n2000 G Zucchero n3 Limoni n1 Baccello Vaniglia

Procedura:  

Pelare e pulire dai semi i pomodori non maturi, tagliarli in quarti. Tagliare a fette sottili (con la buccia) i limoni. In una terrina mettere a strati i pomodori, i limoni, lo zucchero e in mezzo la vaniglia. lasciar riposare tutta la notte. Dopo, far cuocere tutto assieme a fuoco medio per mezz ora, poi ridurre la fiamma e lasciar cuocere ancora un ora. La marmellata avrà un bel colore ambrato. Mettere subito in barattolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 24611 | Sei il visitatore n° 53.976
© Copyright -All Reserved. | Email |