La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Confettura Di Pomodori Verdi (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Pomodori Verdi
Persone:
8
Ingredienti:
1000 G Pomodori Verdi n1 Limone (scorza) n1 Bustina Pectina (fruttapec Cameo) n1000 G Zucchero
Procedura:
Mondare e lavare i pomodori, tagliarli a pezzettini e metterli in una pentola alta, insieme con la buccia del limone. Mescolarvi il fruttapec. Portare ad ebollizione e far bollire per un minuto circa, mescolando in continuazione, e aggiungere solo ora, gradatamente, lo zucchero. Riportare ad ebollizione e sempre mescolando far bollire per 12 minuti a fuoco vivace. Quindi togliere la buccia di limone. Togliere dal fuoco e mescolare per un minuto circa facendo dissolvere l eventuale schiuma. A piacere aromatizzare con cannella o chiodi di garofano. Versare la confettura ancora calda in vasetti preriscaldati e chiudere ermeticamente. Capovolgere i vasetti per 5 minuti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 576 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |