La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Confettura Di Rose

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rose

Persone:  

4

Ingredienti:  

2000 G Mele n500 G Petali Di Rose Sani E Profumati n2000 G Zucchero n1 Limone n250 Cl Acqua

Procedura:  

Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele. Spremerci sopra un limone e porre tutto in una pentola non d’alluminio. Aggiungere la buccia grattugiata del limone, i petali lavati e l’acqua, mescolando bene. Lasciare riposare a pentola coperta per mezz’ora, poi porre sul fuoco e far bollire adagio, sempre schiumando. Quando le mele sono cotte, passare tutto al setaccio di crine. Rimettere la purea sul fuoco insieme allo zucchero e far riprendere l’ebollizione, adagio e sempre mescolando. Una volta che si sia addensata un po’ più del miele, porla calda nei vasi a chiusura ermetica, e conservare in luogo buio e asciutto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 630 | Sei il visitatore n° 54.545
© Copyright -All Reserved. | Email |