La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Confettura Di Rose
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Rose
Persone:
4
Ingredienti:
2000 G Mele n500 G Petali Di Rose Sani E Profumati n2000 G Zucchero n1 Limone n250 Cl Acqua
Procedura:
Sbucciare e tagliare a pezzetti le mele. Spremerci sopra un limone e porre tutto in una pentola non d’alluminio. Aggiungere la buccia grattugiata del limone, i petali lavati e l’acqua, mescolando bene. Lasciare riposare a pentola coperta per mezz’ora, poi porre sul fuoco e far bollire adagio, sempre schiumando. Quando le mele sono cotte, passare tutto al setaccio di crine. Rimettere la purea sul fuoco insieme allo zucchero e far riprendere l’ebollizione, adagio e sempre mescolando. Una volta che si sia addensata un po’ più del miele, porla calda nei vasi a chiusura ermetica, e conservare in luogo buio e asciutto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 630 | Sei il visitatore n° 54.545 © Copyright -All Reserved. | Email |