La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio Ai Carciofi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Coniglio Di Circa 1 Kg. Tagliato A Pezzi n2 Spicchi Aglio Rametti Di Rosmarino n1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco n1 Tazza Tazza Di Brodo n8 Carciofi n1 Limone n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Pulite i carciofi, tagliateli in quattro e teneteli in acqua acidulata con il succo del limone. Mettete in un tegame i pezzi di coniglio, lavati e asciugati, con l olio, gli spicchi d aglio e il rosmarino. Fate ben rosolare per 10-15 minuti, quindi bagnate con il vino bianco; fatelo evaporare e allungate con il brodo. Coprite con un coperchio e proseguite la cottura a fuoco moderato, regolando di sale e pepe. Dopo circa mezz ora unite i carciofi e finite di cuocere a pentola coperta.

Note:  

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