La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio Alla Birra Al Microonde

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Coniglio Già Pulito Da 1200 G Farina n30 G Pancetta Affumicata n1 Cucchiaio Cipolla Tritata n20 G Burro n1/2 Bicchiere Birra Rosmarino Sale Pepe

Procedura:  

Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo. Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi più carnosi. Irrorate con la birra, coprite e cuocete per 15 nel forno a microonde a 600 W, girando una volta i pezzi di carne. Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15 a 600 W scoperto. Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carne aggiungendo se necessario ancora birra. Fate riposare per 5 coperto e servite con riso bianco o purea di patate.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22166 | Sei il visitatore n° 43.383
© Copyright -All Reserved. | Email |