La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coniglio Alla Birra Al Microonde
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
1 Coniglio Già Pulito Da 1200 G Farina n30 G Pancetta Affumicata n1 Cucchiaio Cipolla Tritata n20 G Burro n1/2 Bicchiere Birra Rosmarino Sale Pepe
Procedura:
Tagliate a pezzi il coniglio e infarinatelo. Mettete nel recipiente la cipolla, la pancetta tritata, il burro e il rosmarino e adagiatevi sopra il coniglio sistemando ai bordi i pezzi più carnosi. Irrorate con la birra, coprite e cuocete per 15 nel forno a microonde a 600 W, girando una volta i pezzi di carne. Salate, pepate e proseguite la cottura per altri 15 a 600 W scoperto. Durante la cottura fate ruotare una volta il recipiente e girate un paio di volte i pezzi di carne aggiungendo se necessario ancora birra. Fate riposare per 5 coperto e servite con riso bianco o purea di patate.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22166 | Sei il visitatore n° 43.383 © Copyright -All Reserved. | Email |