La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coniglio Alla Cacciatora
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
8
Ingredienti:
2000 G Coniglio n200 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n700 G Pomodori n1 Bicchiere Vino Bianco
Procedura:
Il coniglio va tagliato a pezzi e messo a marinare in acqua e aceto possibilmente in frigorifero per due ore. Alzatelo, sciacquatelo e sgrondatelo bene. In un tegame fate soffriggere l aglio nell olio; togliete poi gli spicchi e buttatevi i pezzi di coniglio, salate e pepate. Quando il coniglio si sarà asciugato, aggiungete poco per volta il vino bianco, e dopo, il pomodoro a pezzi. Dopo questa operazione il tegame va coperto perché la cottura continui, ma se vi sembrerà che il coniglio sia troppo acquoso, scoprite ancora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 575 | Sei il visitatore n° 38.127 © Copyright -All Reserved. | Email |