La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio Alla Cacciatora

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

8

Ingredienti:  

2000 G Coniglio n200 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n700 G Pomodori n1 Bicchiere Vino Bianco

Procedura:  

Il coniglio va tagliato a pezzi e messo a marinare in acqua e aceto possibilmente in frigorifero per due ore. Alzatelo, sciacquatelo e sgrondatelo bene. In un tegame fate soffriggere l aglio nell olio; togliete poi gli spicchi e buttatevi i pezzi di coniglio, salate e pepate. Quando il coniglio si sarà asciugato, aggiungete poco per volta il vino bianco, e dopo, il pomodoro a pezzi. Dopo questa operazione il tegame va coperto perché la cottura continui, ma se vi sembrerà che il coniglio sia troppo acquoso, scoprite ancora.

Note:  

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