La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coniglio Arrosto (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
6
Ingredienti:
1 Coniglio n1 Bicchiere Vino Bianco n1 Bicchiere Aceto Di Vino Aromi (aglio, Rosmarino, Cannella) Sale Pepe
Procedura:
Tagliate a pezzi il coniglio, tritate gli aromi e mettete il tutto a marinare nel vino con l aceto per almeno 12 ore. Trascorso questo tempo, in una casseruola fatta scaldare precedentemente, rosolate da tutti i lati la carne, bagnate con un po di vino e aggiungete gli aromi. Salate e pepate e lasciate cuocere lentamente per circa 1 ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31430 | Sei il visitatore n° 44.912 © Copyright -All Reserved. | Email |