La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Coniglio Con Le Olive (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coniglio
Persone:
4
Ingredienti:
1 Coniglio A Pezzi n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Rosmarino n1/2 Bicchiere Vino Bianco n300 G Olive Verdi n300 G Pomodori Pelati Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lavate e asciugate i pezzi di coniglio; senza alcun condimento fateli saltare a fuoco vivo per qualche minuto perché evapori un po dell acqua che contengono. In un tegame scaldate l olio con lo spicchio d aglio, aggiungete i pezzi di coniglio e foglioline di rosmarino, lasciateli ben rosolare, irrorate con il vino, fatelo evaporare; salate, pepate, unite i pomodori tritati e le olive snocciolate. Portate a cottura, passate su un piatto da portata, coprite con il sugo e servite.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25533 | Sei il visitatore n° 54.317 © Copyright -All Reserved. | Email |