La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio Con Le Olive (2)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Coniglio A Pezzi n1 Spicchio Aglio nAlcune Foglie Rosmarino n1/2 Bicchiere Vino Bianco n300 G Olive Verdi n300 G Pomodori Pelati Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Lavate e asciugate i pezzi di coniglio; senza alcun condimento fateli saltare a fuoco vivo per qualche minuto perché evapori un po dell acqua che contengono. In un tegame scaldate l olio con lo spicchio d aglio, aggiungete i pezzi di coniglio e foglioline di rosmarino, lasciateli ben rosolare, irrorate con il vino, fatelo evaporare; salate, pepate, unite i pomodori tritati e le olive snocciolate. Portate a cottura, passate su un piatto da portata, coprite con il sugo e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25533 | Sei il visitatore n° 54.317
© Copyright -All Reserved. | Email |