La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Coniglio In Agrodolce
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Coniglio
Persone:   4
Ingredienti:   1 Coniglio Giovane n1 Cipolla n1 Scatola Pomodori Pelati n1 Pizzico Zucchero Alloro Rosmarino n1/2 Limone Estratto Vegetale Sale
Procedura:   Preparate il coniglio alla cottura e tagliatelo a pezzi: spalmate leggermente d olio una teglia, disponetevi uno strato di cipolla affettata quindi i pezzi di coniglio cosparsi di sale e ricoprite di pomodori passati al mulinetto. Aggiungete una foglia di alloro e le foglie di un rametto di rosmarino. Ponete la teglia in forno e portate a cottura a calore medio. Mescolate spesso; verso la fine correggete il sugo con mezzo cucchiaino di zucchero, il succo di mezzo limone e l estratto vegetale stemperato in acqua tiepida.
Note:   -

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