La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Coniglio In Agrodolce

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coniglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Coniglio Giovane n1 Cipolla n1 Scatola Pomodori Pelati n1 Pizzico Zucchero Alloro Rosmarino n1/2 Limone Estratto Vegetale Sale

Procedura:  

Preparate il coniglio alla cottura e tagliatelo a pezzi: spalmate leggermente d olio una teglia, disponetevi uno strato di cipolla affettata quindi i pezzi di coniglio cosparsi di sale e ricoprite di pomodori passati al mulinetto. Aggiungete una foglia di alloro e le foglie di un rametto di rosmarino. Ponete la teglia in forno e portate a cottura a calore medio. Mescolate spesso; verso la fine correggete il sugo con mezzo cucchiaino di zucchero, il succo di mezzo limone e l estratto vegetale stemperato in acqua tiepida.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |