La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CONTORNI
Ricetta:   Conserva Di Peperoni E Pomodori
Paese:   JUGOSLAVIA
Ingrediente Principale:   Peperoni
Persone:   4
Ingredienti:   600 G Pomodori n500 G Peperoni Verdi Carnosi n1 Cipolla n3 Spicchi Aglio n3 Cucchiaini Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe Nero Macinato
Procedura:   Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli. Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l acqua fredda, quindi privateli dei semi. Tritate insieme i pomodori e i peperoni . Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l acqua. Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato. Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo. Si mangia spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.
Note:   Luogo: Jugoslavia.

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 49 Sei il visitatore n° 7884 | Email