La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Conserva Di Peperoni E Pomodori
Paese:
JUGOSLAVIA
Ingrediente Principale:
Peperoni
Persone:
4
Ingredienti:
600 G Pomodori n500 G Peperoni Verdi Carnosi n1 Cipolla n3 Spicchi Aglio n3 Cucchiaini Succo Di Limone Olio D oliva Sale Pepe Nero Macinato
Procedura:
Lavate i pomodori e cuoceteli in forno, quando diventano morbidi copriteli con acqua fredda e spelateli. Lavate i peperoni e grigliateli quindi privateli della pelle passandoli sotto l acqua fredda, quindi privateli dei semi. Tritate insieme i pomodori e i peperoni . Sbucciate la cipolla e tagliatela a rondelle, quindi friggetela in olio bollente, aggiungete l aglio tritato e quindi fate cuocere facendo evaporare l acqua. Mescolate in continuazione aggiungendo olio di semi, succo di limone, pepe nero macinato. Potete servire tiepido o freddo, si conserva per alcuni giorni in frigo. Si mangia spalmato su pane o come contorno per verdure e carni.
Note:
Luogo: Jugoslavia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132 © Copyright -All Reserved. | Email |