La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Controfiletto Alla Pizzaiola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

800 G Controfiletto Di Manzo Tagliato A Fette n600 G Pomodori Maturi Privati Di Scorza E Semi n100 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Origano Sale Pepe Nero

Procedura:  

Rosolare molto bene nell olio le fette di carne, salare e pepare. Cospargere di aglio tritato, pomodori a filetti e origano. Coprire e cuocere su fuoco moderato per 20 minuti circa unendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572
© Copyright -All Reserved. | Email |