La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Controfiletto Alla Pizzaiola
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Manzo
Persone:
4
Ingredienti:
800 G Controfiletto Di Manzo Tagliato A Fette n600 G Pomodori Maturi Privati Di Scorza E Semi n100 G Olio D oliva n2 Spicchi Aglio n1 Cucchiaino Origano Sale Pepe Nero
Procedura:
Rosolare molto bene nell olio le fette di carne, salare e pepare. Cospargere di aglio tritato, pomodori a filetti e origano. Coprire e cuocere su fuoco moderato per 20 minuti circa unendo, se necessario, qualche cucchiaio di acqua calda.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23354 | Sei il visitatore n° 53.572 © Copyright -All Reserved. | Email |