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Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Copete
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mandorle
Persone:
8
Ingredienti:
380 G Zucchero A Velo n120 G Mandorle n30 Ostie Del Diametro Di 8 Cm n2 Albumi D uovo n1 Pizzico Cannella In Polvere
Procedura:
Le dosi sono per 30 copete . Accendete il forno sui 120 gradi. Scottate in acqua in ebollizione le mandorle, indi pelatele, sistematele su una placca e mettetele nel forno già caldo lasciandole leggermente tostare, poi tritatele con la mezzaluna. Montate in neve ben soda gli albumi ed incorporatevi 360 g di zucchero a velo facendolo cadere direttamente da un setaccio. Unite le mandorle e un pizzico di cannella, mescolando con delicatezza gli ingredienti. Distribuite le ostie su due placche (se ne avete una sola procederete con doppia infornata) e deponete su ognuno un cucchiaino di composto. Spolverizzate le copete con il restante zucchero a velo e passatele in forno a 180 gradi, lasciandolo cuocere per circa 15 minuti. Quando saranno fredde tagliate tutt intorno l ostia che fuoriesce dai dolcetti quindi serviteli su un piatto adeguato. Conservate in scatole di latta le copete si mantengono benissimo anche per un paio di settimane.
Note:
Preparazione: 60 minuti.
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