La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   TORTE E DESSERT
Ricetta:   Coppa Al Pompelmo
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   POMPELMO
Persone:   4
Ingredienti:   2 Pompelmi Rosa n1 Scatola Macedonia Sciroppata n1 Scatola Albicocche Sciroppate n250 G Panna n200 G Mirtilli Zucchero A Velo nAlcune Gocce Cioccolato
Procedura:   Dividere a spicchi i pompelmi e pelarli al vivo. Scolare la macedonia e le albicocche. Frullare i mirtilli. Disporre sul fondo di una grande coppa gli spicchi di pompelmo, coprirli con metà della panna montata con 2 cucchiai di zucchero e mescolata al passato di mirtilli. Distribuirvi la macedonia, quindi il resto della panna. Decorare con le albicocche e le gocce di cioccolato.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 6.738 | Email