La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Coppa Golosa

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mascarpone

Persone:  

4

Ingredienti:  

300 G Mascarpone n70 G Ricotta n100 G Zucchero A Velo n1 Tazzina Caffé n100 G Nutella n70 G Nocciole Tritate

Procedura:  

In una ciotola capiente, versate la ricotta setacciata, il mascarpone, il caffé, lo zucchero, la nutella e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate 4 coppe da dessert e versate in ognuna la crema ottenuta. Spolverizzate con le nocciole tritate e tenetele in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |