La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Coppa Golosa
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mascarpone
Persone:
4
Ingredienti:
300 G Mascarpone n70 G Ricotta n100 G Zucchero A Velo n1 Tazzina Caffé n100 G Nutella n70 G Nocciole Tritate
Procedura:
In una ciotola capiente, versate la ricotta setacciata, il mascarpone, il caffé, lo zucchero, la nutella e mescolate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Preparate 4 coppe da dessert e versate in ognuna la crema ottenuta. Spolverizzate con le nocciole tritate e tenetele in frigorifero per almeno 2 ore prima di servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |