La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Coppa Italiana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vino Marsala

Persone:  

4

Ingredienti:  

3 Tuorli D uovo n1/2 Cucchiaio Acqua n3 Cucchiai Zucchero n1/2 Bicchiere Vino Marsala n1/2 Bicchiere Panna Montata n4 Violette Candite

Procedura:  

Mescolate insieme i tuorli d uovo, lo zucchero, il marsala e l acqua. Fate scaldare il tutto e mescolate fino a quando il composto diventerà spumoso. Togliete dal fuoco e continuate a mescolare per 10 minuti. Aggiungete metà della panna montata e versate nella gelatiera. Servite mettendo il composto nelle coppette da gelato, decorato con panna montata e una violetta candita.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23418 | Sei il visitatore n° 53584
© Copyright -All Reserved. | Email |