La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Coppa Italiana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vino Marsala
Persone:
4
Ingredienti:
3 Tuorli D uovo n1/2 Cucchiaio Acqua n3 Cucchiai Zucchero n1/2 Bicchiere Vino Marsala n1/2 Bicchiere Panna Montata n4 Violette Candite
Procedura:
Mescolate insieme i tuorli d uovo, lo zucchero, il marsala e l acqua. Fate scaldare il tutto e mescolate fino a quando il composto diventerà spumoso. Togliete dal fuoco e continuate a mescolare per 10 minuti. Aggiungete metà della panna montata e versate nella gelatiera. Servite mettendo il composto nelle coppette da gelato, decorato con panna montata e una violetta candita.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23418 | Sei il visitatore n° 53584 © Copyright -All Reserved. | Email |