La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Coppa Lattemiele
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Mele Renette
Persone:
4
Ingredienti:
500 G Mele Renette n100 G Zucchero n2 Albumi D uovo Per Guarnire: Canditi Ciliegine
Procedura:
Sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a pezzi e cuocetele in una casseruola coperta a fiamma bassa con poca acqua per 30 minuti. Passatele ora al passaverdura e raccogliete il purè in una terrina. Unitevi lo zucchero e gli albumi e versate il composto nel frullatore per ottenere una crema densa e bianca. Ponetela in una coppa da dessert, guarnite con i canditi a pezzetti e mettete in frigo per un ora.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22557 | Sei il visitatore n° 53.459 © Copyright -All Reserved. | Email |