La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Coppa Lattemiele

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Mele Renette

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 G Mele Renette n100 G Zucchero n2 Albumi D uovo Per Guarnire: Canditi Ciliegine

Procedura:  

Sbucciate le mele, privatele del torsolo, tagliatele a pezzi e cuocetele in una casseruola coperta a fiamma bassa con poca acqua per 30 minuti. Passatele ora al passaverdura e raccogliete il purè in una terrina. Unitevi lo zucchero e gli albumi e versate il composto nel frullatore per ottenere una crema densa e bianca. Ponetela in una coppa da dessert, guarnite con i canditi a pezzetti e mettete in frigo per un ora.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22557 | Sei il visitatore n° 53.459
© Copyright -All Reserved. | Email |