La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
TORTE E DESSERT
Ricetta:
Coppe Allo Zabaglione
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Tuorli Uovo
Persone:
4
Ingredienti:
100 G Zucchero n8 Tuorli D uovo n4 Bicchierini Vino Marsala n8 Biscotti Savoiardi
Procedura:
Mettere in un pentolino i tuorli, lo zucchero e 1/2 bicchierino di marsala. Porre sul fuoco a bagnomaria, montare le uova con una frusta, finché non si addenseranno tanto da formare una crema soffice ed omogenea. Attenzione a non farla bollire. Adagiare sul fondo di 4 coppe 2 savoiardi, bagnarli con il marsala rimasto, versarvi sopra la crema, lasciare raffreddare e servire.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341 © Copyright -All Reserved. | Email |