La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Coppe Allo Zabaglione

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Tuorli Uovo

Persone:  

4

Ingredienti:  

100 G Zucchero n8 Tuorli D uovo n4 Bicchierini Vino Marsala n8 Biscotti Savoiardi

Procedura:  

Mettere in un pentolino i tuorli, lo zucchero e 1/2 bicchierino di marsala. Porre sul fuoco a bagnomaria, montare le uova con una frusta, finché non si addenseranno tanto da formare una crema soffice ed omogenea. Attenzione a non farla bollire. Adagiare sul fondo di 4 coppe 2 savoiardi, bagnarli con il marsala rimasto, versarvi sopra la crema, lasciare raffreddare e servire.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |