La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Coppe Brasiliane

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Rum

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Gelato Al Caffé (v. Ricetta) n25 Cl Panna Da Montare n2 Cucchiai Zucchero A Velo n8 Biscotti Savoiardi Rum Caffé In Polvere

Procedura:  

Preparate la base di gelato al caffé, seguendo le indicazioni della ricetta relativa. Mettete a raffreddare nel freezer quattro coppe da dessert a calice largo. Nel frattempo montate densamente la panna (che dovrà essere ben fredda), quindi incorporatevi lo zucchero a velo. Sbriciolate grossolanamente i savoiardi. Estraete le coppe dal freezer e sistemate sul fondo di ciascuna uno strato di gelato al caffé, livellandolo con il dorso di un cucchiaio. Disponete sul gelato uno strato compatto di savoiardi sbriciolati e spruzzate con del rum. Formate un altro strato di gelato e ancora uno di biscotti. Mettete le coppe nel freezer per 30 minuti. Decorate le coppe con la panna montata e spolverizzate il tutto con del caffé in polvere. Servite subito.

Note:  

Preparazione: 45 minuti.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |