La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CORNETTI ALL AGLIO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Aglio

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Fagiolini Cornetti n2 Spicchi Aglio n30 G Burro n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe Bianco nAlcune Foglie Menta

Procedura:  

In un tegame fate scaldare il burro con tre cucchiai di olio, quindi insaporitevi i due spicchi d aglio fino a quando diventano dorati e poi toglieteli. Aggiungete i fagiolini preventivamente lessati, mescolate bene perché assorbano il condimento, salate, pepate. Servite dopo aver cosparso di foglioline di menta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |