La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COSCIOTTO D AGNELLO AL FORNO

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Cosciotto D agnello nAlcuni Pezzetti Aglio nAlcuni Rametti Rosmarino n1 Dado Vino Bianco Sale Pepe Olio D oliva Pancetta Patate (facoltativo)

Procedura:  

Prendere un cosciotto d agnello, lavarlo bene ed asciugarlo. Preparare a parte dei pezzetti di aglio e rametti di rosmarino, dado a piccoli tocchetti. In un piatto fondo mettere del vino bianco e lavarvi, strofinandolo bene, l agnello. Poi asciugarlo e lardellarlo ben bene con i rametti di rosmarino, l aglio e il dado; salarlo, peparlo ed ungerlo di olio. Legarlo con spago da cucina. Metterlo in un tegame con un bicchiere d olio,un po di aglio, della pancetta a dadini e farlo cuocere lentamente rigirandolo spesso .Volendo, a metà cottura si possono aggiungere delle patate tagliate a tocchetti.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |