La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COSCIOTTO D AGNELLO AL FORNO
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Agnello
Persone:
4
Ingredienti:
1 Cosciotto D agnello nAlcuni Pezzetti Aglio nAlcuni Rametti Rosmarino n1 Dado Vino Bianco Sale Pepe Olio D oliva Pancetta Patate (facoltativo)
Procedura:
Prendere un cosciotto d agnello, lavarlo bene ed asciugarlo. Preparare a parte dei pezzetti di aglio e rametti di rosmarino, dado a piccoli tocchetti. In un piatto fondo mettere del vino bianco e lavarvi, strofinandolo bene, l agnello. Poi asciugarlo e lardellarlo ben bene con i rametti di rosmarino, l aglio e il dado; salarlo, peparlo ed ungerlo di olio. Legarlo con spago da cucina. Metterlo in un tegame con un bicchiere d olio,un po di aglio, della pancetta a dadini e farlo cuocere lentamente rigirandolo spesso .Volendo, a metà cottura si possono aggiungere delle patate tagliate a tocchetti.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2539 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |