La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   COSCIOTTO D AGNELLO ALLA MENTA
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Agnello
Persone:   4
Ingredienti:   8 Costolette D agnello n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Rametto Menta n20 G Burro n1 Limone Sale Pepe
Procedura:   In una terrina mescolate tre cucchiai d’olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un’ora o due le costolette d’agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d’olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Pinot Nero Colli Piacentini DOC, Salice Salentino Rosato DOC.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 60 Sei il visitatore n° 7.175 | Email