La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COSCIOTTO D AGNELLO ALLA MENTA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Agnello
Persone:
4
Ingredienti:
8 Costolette D agnello n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Rametto Menta n20 G Burro n1 Limone Sale Pepe
Procedura:
In una terrina mescolate tre cucchiai d’olio, il succo del limone filtrato al colino e le foglie di menta tritate. Lasciate insaporire un’ora o due le costolette d’agnello in questa marinata girandole ogni tanto. In un tegame scaldate il burro e un cucchiaio d’olio. Rosolatevi le costolette per 2 minuti da entrambe le parti. Salate e pepate soltanto a cottura ultimata. Servitele calde accompagnate da piselli o zucchine al burro. Vini di accompagnamento: Colli Euganei Rosso DOC, Pinot Nero Colli Piacentini DOC, Salice Salentino Rosato DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |