La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Cosciotto Di Capretto Alla Piemontese
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Capretto
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cosciotto Di Capretto n100 G Pancetta n50 Cl Vino Bianco Secco n3 Cucchiai Passato Di Pomodoro n1 Cipolla n1 Aglio n1 Sedano n1 Carota Rosmarino n3 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Lardellate il cosciotto con alcuni bastoncini di pancetta. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio e rosolatevi a fuoco vivo il capretto. Salate e pepate. Unite la cipolla, l’aglio, la carota, il sedano e il rosmarino. Fate insaporire alcuni minuti. Aggiungete il vino, tre cucchiai di passato e mezzo bicchiere scarso d’acqua. Cuocete per un’ora. Togliete le verdure dal tegame e frullatele. Tagliate il cosciotto a piccoli pezzi, disponeteli sul piatto da portata e nappateli con il frullato. Servite. Vini di accompagnamento: Roero Rosso DOC, Colli Bolognesi Merlot DOC, Montepulciano D’Abruzzo “Vecchio” DOC.
Note:
Luogo: Piemonte.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 5396 | Sei il visitatore n° 38.312 © Copyright -All Reserved. | Email |