La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costata Al Pepe Nero

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Manzo

Persone:  

4

Ingredienti:  

1 Costata Di Manzo Senza Osso Da 800 G n1 Cucchiaio Pepe Nero In Grani n1 Bicchierino Cognac Sale

Procedura:  

Pestate il pepe nel mortaio. Scaldate una padella antiaderente, adagiatevi la costata e cuocetela da una parte. quando si è formata una leggera crosticina giratela cospargete di pepe e fate cuocere anche dall altra parte. Bagnate con il cognac, fiammeggiate, ritirate dal fuoco, salate e servite.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31800 | Sei il visitatore n° 44.976
© Copyright -All Reserved. | Email |