La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
Coste Fritte
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Coste
Persone:
4
Ingredienti:
70 G Burro n2 Uova Pangrattato Olio D oliva Pepe Sale n1000 G Coste
Procedura:
1 kg coste Mondare le coste, staccare i gambi dalle foglie e tagliarli a pezzi lunghi circa 5 cm. Lessare separatamente gambi e foglie in acqua bollente salata, scolarli e asciugarli. Passare le coste prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio e burro ben caldi e sgocciolarle dorate e croccanti. Le foglie si possono servire condite con olio e limone per la cena.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |