La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

Coste Fritte

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Coste

Persone:  

4

Ingredienti:  

70 G Burro n2 Uova Pangrattato Olio D oliva Pepe Sale n1000 G Coste

Procedura:  

1 kg coste Mondare le coste, staccare i gambi dalle foglie e tagliarli a pezzi lunghi circa 5 cm. Lessare separatamente gambi e foglie in acqua bollente salata, scolarli e asciugarli. Passare le coste prima nelle uova sbattute con sale e pepe, poi nel pangrattato. Friggerle in abbondante olio e burro ben caldi e sgocciolarle dorate e croccanti. Le foglie si possono servire condite con olio e limone per la cena.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |