La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costine Al Forno

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

1200 G Costine Di Maiale n2 Spicchi Aglio n2 Rametti Rosmarino Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

Incidere in più punti le costine e nelle incisioni introdurre delle fettine di aglio sbucciato. Disporle in una teglia, salare, pepare e irrorare con un filo di olio. Unire il rosmarino e mettere in forno caldo a 180° per un ora e un quarto circa, finché la carne sarà tenera e ben dorata.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 22678 | Sei il visitatore n° 53.484
© Copyright -All Reserved. | Email |