La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Costine Brasate E Polenta
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Maiale
Persone:   4
Ingredienti:   8 Costine Di Maiale n1 Cipolla n1 Costa Sedano n2 Bicchieri Vino Rosso Rosmarino Salvia n4 Cucchiai Polenta Olio D oliva Burro
Procedura:   Tritare finemente cipolla, carota, sedano, qualche foglia di salvia e rosmarino. Fate soffriggere in olio e burro. Lavare, asciugare e passare nella farina le costine, quindi, farle rosolare nel soffritto. Aggiungere il vino e un pò d acqua calda, salare e fare cuocere per circa mezz ora a fuoco basso, coperto. Servire con la polenta.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 67 Sei il visitatore n° 6.915 | Email