La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costine Brasate E Polenta
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
8 Costine Di Maiale n1 Cipolla n1 Costa Sedano n2 Bicchieri Vino Rosso Rosmarino Salvia n4 Cucchiai Polenta Olio D oliva Burro
Procedura:
Tritare finemente cipolla, carota, sedano, qualche foglia di salvia e rosmarino. Fate soffriggere in olio e burro. Lavare, asciugare e passare nella farina le costine, quindi, farle rosolare nel soffritto. Aggiungere il vino e un pò d acqua calda, salare e fare cuocere per circa mezz ora a fuoco basso, coperto. Servire con la polenta.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 25481 | Sei il visitatore n° 54.295 © Copyright -All Reserved. | Email |