La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costine Brasate E Polenta

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Costine Di Maiale n1 Cipolla n1 Costa Sedano n2 Bicchieri Vino Rosso Rosmarino Salvia n4 Cucchiai Polenta Olio D oliva Burro

Procedura:  

Tritare finemente cipolla, carota, sedano, qualche foglia di salvia e rosmarino. Fate soffriggere in olio e burro. Lavare, asciugare e passare nella farina le costine, quindi, farle rosolare nel soffritto. Aggiungere il vino e un pò d acqua calda, salare e fare cuocere per circa mezz ora a fuoco basso, coperto. Servire con la polenta.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 25481 | Sei il visitatore n° 54.295
© Copyright -All Reserved. | Email |