La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costine Con Patate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Maiale
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Costine Di Maiale n60 G Burro n500 G Patate n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro Brodo Olio D oliva n1 Sedano n1 Cipolla n1 Carota Sale Pepe
Procedura:
Tagliare le costine separandole l una dall altra, formando cioè tanti pezzi quante sono le ossa. Farle dorare in burro e olio e unirvi - poi - il sedano, la cipolla e la carota tritate, lasciando insaporire. Salare, pepare, ed aggiungere la salsa di pomodoro diluita in un paio di mestoli di brodo; coprire con il coperchio e far cuocere per un ora e mezza circa. Unire le patate sbucciate e tagliate a grossi pezzi e terminare la cottura aggiungendo, se necessario, altro brodo.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128 © Copyright -All Reserved. | Email |