La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costine Con Patate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

1000 G Costine Di Maiale n60 G Burro n500 G Patate n2 Cucchiai Salsa Di Pomodoro Brodo Olio D oliva n1 Sedano n1 Cipolla n1 Carota Sale Pepe

Procedura:  

Tagliare le costine separandole l una dall altra, formando cioè tanti pezzi quante sono le ossa. Farle dorare in burro e olio e unirvi - poi - il sedano, la cipolla e la carota tritate, lasciando insaporire. Salare, pepare, ed aggiungere la salsa di pomodoro diluita in un paio di mestoli di brodo; coprire con il coperchio e far cuocere per un ora e mezza circa. Unire le patate sbucciate e tagliate a grossi pezzi e terminare la cottura aggiungendo, se necessario, altro brodo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 577 | Sei il visitatore n° 38.128
© Copyright -All Reserved. | Email |