La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costine Di Maiale

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

Costine Di Maiale Sale Pepe Vino Rosso (facoltativo)

Procedura:  

Disporre le costine sulla piota calda ma non troppo sì da ottenere una cottura lenta. Quindi, con molta cura, girarle continuamente per un ora e un quarto sino a che saranno divenute ben dorate e croccanti. Servirle ancora calde su di un piatto di portata salando e pepando al momento. Durante la cottura, se si vuole, possono essere innaffiate con poco vino rosso.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |