La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Costolette Alla Siciliana

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Vitello

Persone:  

4

Ingredienti:  

4 Fette Vitello n4 Spicchi Aglio Tritato n30 G Prezzemolo Tritato n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato n2 Uova n100 G Pangrattato Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe n1 Confezione Girole Findus

Procedura:  

Ricoprire la carne di aceto, farla marinare per 1 ora. Sgocciolarla e asciugarla, immergere ogni fetta nell uovo sbattuto, cospargerla con il trito, sale e pepe e impanarla. Far fumare l olio e cuocervi le costolette. Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180 gradi per 16 .

Note:  

Luogo: Sicilia.

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 23786 | Sei il visitatore n° 53.699
© Copyright -All Reserved. | Email |