La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
Costolette Alla Siciliana
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Vitello
Persone:
4
Ingredienti:
4 Fette Vitello n4 Spicchi Aglio Tritato n30 G Prezzemolo Tritato n100 G Formaggio Pecorino Grattugiato n2 Uova n100 G Pangrattato Aceto Di Vino Olio D oliva Sale Pepe n1 Confezione Girole Findus
Procedura:
Ricoprire la carne di aceto, farla marinare per 1 ora. Sgocciolarla e asciugarla, immergere ogni fetta nell uovo sbattuto, cospargerla con il trito, sale e pepe e impanarla. Far fumare l olio e cuocervi le costolette. Servirle calde con contorno di Girole fritte in padella o passate in forno a 180 gradi per 16 .
Note:
Luogo: Sicilia.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 23786 | Sei il visitatore n° 53.699 © Copyright -All Reserved. | Email |