La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COSTOLETTE D AGNELLO SPEZIATE

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

6

Ingredienti:  

6 Costolette D agnello Alte n2 Cucchiai Farina n60 Cl Brodo Di Carne n2 Cucchiai Passato Di Pomodoro n2 Cucchiaini Cumino In Polvere n1 Cucchiaino Paprica n1 Cucchiaino Prezzemolo Tritato n1 Rapa Piccola n6 Carote n15 Patatine n2 Cucchiai Olio D oliva Sale Pepe

Procedura:  

In una padella rosolate nell olio le costolette. Cuocete per 5 minuti, rigirandole; mettetele in una casseruola. Unite al fondo di cottura la farina, il cumino e la paprica, mescolate, scaldate e versate sulle costolette. Aggiungete il brodo, il passato, sale, pepe e le verdure. Cuocete per 45 minuti e servite cospargendole di prezzemolo.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31954 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |