La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

COTOLETTE ALLA PROVOLA AFFUMICATA

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Provola

Persone:  

4

Ingredienti:  

500 g. di provola affumicata ben asciutta 2 uova pane grattugiato sale e olio

Procedura:  

Tagliate la provola a fette alte un dito. Sbattete le uova con un pizzico di sale e abbondante pepe e passatevi le fette di formaggio. Spolverizzatele poi col pane grattugiato e friggetele in olio molto caldo, a fiamma viva, in modo che si formi subito una crosta intorno al formaggio. Abbassate la fiamma, friggete ancora per un attimo, poi scolate le fette di provola su carta assorbente e servite immediatamente, prima che il formaggio si indurisca nuovamente.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160
© Copyright -All Reserved. | Email |