La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:
COTOLETTE ALLA PROVOLA AFFUMICATA
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Provola
Persone:
4
Ingredienti:
500 g. di provola affumicata ben asciutta 2 uova pane grattugiato sale e olio
Procedura:
Tagliate la provola a fette alte un dito. Sbattete le uova con un pizzico di sale e abbondante pepe e passatevi le fette di formaggio. Spolverizzatele poi col pane grattugiato e friggetele in olio molto caldo, a fiamma viva, in modo che si formi subito una crosta intorno al formaggio. Abbassate la fiamma, friggete ancora per un attimo, poi scolate le fette di provola su carta assorbente e servite immediatamente, prima che il formaggio si indurisca nuovamente.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 2538 | Sei il visitatore n° 38.160 © Copyright -All Reserved. | Email |