La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cotolette Alle Mele

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Maiale

Persone:  

4

Ingredienti:  

8 Cotolette Di Maiale n150 G Mele Renette n50 G Burro Vino Bianco Secco Farina Sale Pepe

Procedura:  

Soffriggere in un largo tegame il burro, unire le mele tritate, mescolare e, dopo 5 minuti, adagiare le fettine di carne infarinate. Far dorare da ambo i lati, irrorare con il vino, farlo evaporare, salare e pepare. Sistemare le cotolette in un piatto da portata, versare il sugo di cottura e servire calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 47 | Sei il visitatore n° 38.085
© Copyright -All Reserved. | Email |