La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CARNI E PIATTI DI MEZZO

Ricetta:  

Cotolette Di Abbacchio Al Gorgonzola

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Agnello

Persone:  

4

Ingredienti:  

12 Cotolette D abbacchio (agnello) n200 G Formaggio Gorgonzola n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva Aglio Sale Pepe

Procedura:  

Asciugare bene le cotolette, strofinarle con l aglio e rosolarle bene in olio bollente; salare e pepare. Mondare e tritare la cipolla. Disporre la carne su una teglia da forno; stemperare con 2 cucchiai d acqua il fondo di cottura della padella e versare la salsa ottenuta sulle cotolette. Cospargere con il trito di cipolla e coprire con il gorgonzola. Infornare per 10 a 225 gradi. Servire le cotolette ben calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5546 | Sei il visitatore n° 38.352
© Copyright -All Reserved. | Email |