La Ricetta da te scelta

 

 
Autore Ricetta:  
Portata:   CARNI E PIATTI DI MEZZO
Ricetta:   Cotolette Di Abbacchio Al Gorgonzola
Paese:   ITALIA
Ingrediente Principale:   Agnello
Persone:   4
Ingredienti:   12 Cotolette D abbacchio (agnello) n200 G Formaggio Gorgonzola n1 Cipolla n2 Cucchiai Olio D oliva Aglio Sale Pepe
Procedura:   Asciugare bene le cotolette, strofinarle con l aglio e rosolarle bene in olio bollente; salare e pepare. Mondare e tritare la cipolla. Disporre la carne su una teglia da forno; stemperare con 2 cucchiai d acqua il fondo di cottura della padella e versare la salsa ottenuta sulle cotolette. Cospargere con il trito di cipolla e coprire con il gorgonzola. Infornare per 10 a 225 gradi. Servire le cotolette ben calde.
Note:   -

scarica il file


Invia a un amico
Indietro  
Web Icon

Utenti connessi: 58 Sei il visitatore n° 7160 | Email