La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cotolette Di Palombo

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Palombo

Persone:  

4

Ingredienti:  

Farina n1 Uovo n1 Limone Prezzemolo Aglio Pangrattato n1 Bicchiere Aceto Di Vino Olio D oliva Sale n4 Fette Palombo (150 G Ognuna)

Procedura:  

Immergere il palombo nell aceto, sgocciolarlo e infarinarlo bene. Passarlo nell uovo battuto e nel pangrattato mischiato a prezzemolo e aglio tritati. Friggere le cotolette in olio ben caldo finché non sono dorate. Spolverizzarle di sale e servirle calde.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 5469 | Sei il visitatore n° 38.341
© Copyright -All Reserved. | Email |