La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PRIMI PIATTI ASCIUTTI
Ricetta:
Couscous Con Gamberi Nei Peperoni
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Code Di Gambero Sgusciate
Persone:
6
Ingredienti:
300 G Code Di Gambero Sgusciate n250 G Couscous Precotto n6 Peperoni Colorati n3 Pomodori Prezzemolo Basilico Brodo Vegetale Olio D oliva Sale Pepe
Procedura:
Togliete ai peperoni una calottina, svuotateli dei semi, salateli e teneteli capovolti a spurgare. Riducete a pezzettini le code di gambero e saltatele in padella con un filo d olio, i pomodori pelati, privati dei semi e tritati grossolanamente (concassé), sale e pepe; unite il cuscus, g 300 di brodo vegetale, mescolate il composto, spegnete e distribuitelo nei peperoni preparati. Accomodateli in piedi in una teglia, irrorateli d olio d oliva, coprite ciascuno con la sua calottina e infornateli a 200 gradi per circa un ora; serviteli tiepidi completati con prezzemolo e basilico tritati. Vini consigliati: Bianco giovane, secco, armonico, fragrante: Alto Adige Terlano Sauvignon, Frascati, Pentro d Isernia.
Note:
Preparazione: 15 minuti. Calorie: 272.
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 22161 | Sei il visitatore n° 53.349 © Copyright -All Reserved. | Email |