La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cozze Alla Marinara (4)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
2000 G Cozze Prezzemolo Tritato Finemente nAbbondante Pepe
Procedura:
Grattate e pulite accuratamente le cozze, lavatele e rilavatele. Mettetele al fuoco vivo, senza aggiunta d acqua e con abbondante pepe. Lasciate che si aprano, ci vogliono pochi minuti e sono già cotte. Aggiungete il prezzemolo finemente tritato. Servitele con la loro acqua di cottura, saporita di mare, filtrata attraverso una garza. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Ischia Bianco DOC.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442 © Copyright -All Reserved. | Email |