La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cozze Alla Marinara (4)

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

2000 G Cozze Prezzemolo Tritato Finemente nAbbondante Pepe

Procedura:  

Grattate e pulite accuratamente le cozze, lavatele e rilavatele. Mettetele al fuoco vivo, senza aggiunta d acqua e con abbondante pepe. Lasciate che si aprano, ci vogliono pochi minuti e sono già cotte. Aggiungete il prezzemolo finemente tritato. Servitele con la loro acqua di cottura, saporita di mare, filtrata attraverso una garza. Vini di accompagnamento: Friuli Grave Pinot Bianco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi DOC, Ischia Bianco DOC.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 6321 | Sei il visitatore n° 38.442
© Copyright -All Reserved. | Email |