La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

TORTE E DESSERT

Ricetta:  

Albicocche Alla Nutella

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Albicocche

Persone:  

6

Ingredienti:  

12 Albicocche n4 Cucchiai Nutella n100 G Biscotti Amaretti n30 Cl Panna Fresca

Procedura:  

Dividete le albicocche a metà e disponetele su una tortiera imburrata. Fatele cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti. Montate la panna, incorporatevi gli amaretti sbriciolati e sciogliete la Nutella a bagnomaria. Mettete le albicocche in 6 coppe, guarnitele con la panna preparata e versatevi sopra la Nutella ancora calda.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 21880 | Sei il visitatore n° 43.303
© Copyright -All Reserved. | Email |