La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cozze Gratinate
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
1/2 Bicchierino Vino Bianco Pepe n1 Mazzetto Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Pangrattato Sale n1 Pizzico Bicarbonato n1000 G Cozze n1 Cipolla Tritata Finemente n1 Cucchiaino Aceto Di Vino
Procedura:
Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla, il pepe e il bicarbonato. Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia. Cospargerle con il prezzemolo e l aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe. Irrorare con olio e far gratinare in forno per qualche minuto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 472 | Sei il visitatore n° 54468 © Copyright -All Reserved. | Email |