La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cozze Gratinate

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

1/2 Bicchierino Vino Bianco Pepe n1 Mazzetto Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva Pangrattato Sale n1 Pizzico Bicarbonato n1000 G Cozze n1 Cipolla Tritata Finemente n1 Cucchiaino Aceto Di Vino

Procedura:  

Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla, il pepe e il bicarbonato. Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia. Cospargerle con il prezzemolo e l aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe. Irrorare con olio e far gratinare in forno per qualche minuto.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 472 | Sei il visitatore n° 54468
© Copyright -All Reserved. | Email |