La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
PESCE
Ricetta:
Cozze Gratinate (2)
Paese:
ITALIA
Ingrediente Principale:
Cozze
Persone:
4
Ingredienti:
1000 G Cozze n1/2 Bicchiere Vino Bianco n1 Pezzetto Cipolla Tritata Finemente Pepe n1 Mazzetto Prezzemolo n2 Spicchi Aglio n4 Cucchiai Olio D oliva n1 Cucchiaino Aceto Di Vino Pangrattato Sale
Procedura:
Far aprire le cozze su fuoco vivo con il vino, la cipolla e il pepe. Sgocciolarle, staccarne la valva vuota e disporle in una teglia. Cospargerle con il prezzemolo e l aglio tritati, con il pangrattato, sale e pepe. Irrorare con l olio emulsionato con l aceto e far gratinare in forno per qualche minuto.
Note:
-
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 600 | Sei il visitatore n° 38.133 © Copyright -All Reserved. | Email |