La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

PESCE

Ricetta:  

Cozzuli Di Ganzirri Crudi

Paese:  

ITALIA

Ingrediente Principale:  

Cozze

Persone:  

4

Ingredienti:  

1500 G Cozze Nere Di Ganzirri Succo Di Limone Pepe Nero Appena Macinato

Procedura:  

Cioè: cozze di Ganzirri all agro di limone. Le coltivazioni del lago salato di Ganzirri, all estrema punta della Sicilia, sotto il Faro, producono senza posa le gustose cozze nere che, ai bordi del lago, vanno mangiate all ostrica, cioè crude, con un po di succo di limone e, talvolta, col pepe nero. Certo dal punta di vista demografico, forse sarebbe un bene limitarne la vendita, anche perché, da sempre, i siciliani hanno attribuito a queste cozze mirabolanti virtù, quale stimolante afrodisiaco. Sia come sia, è più prudente mangiare queste cozze dopo averle lessate e condite, sempre, col succo di limone.

Note:  

-

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 599 | Sei il visitatore n° 38.132
© Copyright -All Reserved. | Email |