La Ricetta da te scelta

 

 

Autore Ricetta:  

Portata:  

CONTORNI

Ricetta:  

CRAUTI ALLA CEKA

Paese:  

CECOSLOVACCHIA

Ingrediente Principale:  

cappucci acidi

Persone:  

4

Ingredienti:  

750 g di cappucci acidi 200 cc di acqua sale zucchero 1 patata grande

Procedura:  

I cappucci acidi si fanno cuocere in poca acqua: se sono troppo acidi, è meglio buttare quest acqua dopo il primo bollore e sostituirla con altra. Aggiungiamo sale e, a volontà, un poco di zucchero. Quando i crauti sono cotti e l acqua assorbita, vi aggiungiamo la patata che avremo, prima, grattugiato finemente. Si mescola bene e si finisce di cuocere finchè anche le particelle di patate sono cotte.

Note:  

--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Elaborata --

   

scarica il file

Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico



 

Indietro  

 

Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998
© Copyright -All Reserved. | Email |