La Ricetta da te scelta
Autore Ricetta:
Portata:
CONTORNI
Ricetta:
CRAUTI ALLA CEKA
Paese:
CECOSLOVACCHIA
Ingrediente Principale:
cappucci acidi
Persone:
4
Ingredienti:
750 g di cappucci acidi 200 cc di acqua sale zucchero 1 patata grande
Procedura:
I cappucci acidi si fanno cuocere in poca acqua: se sono troppo acidi, è meglio buttare quest acqua dopo il primo bollore e sostituirla con altra. Aggiungiamo sale e, a volontà, un poco di zucchero. Quando i crauti sono cotti e l acqua assorbita, vi aggiungiamo la patata che avremo, prima, grattugiato finemente. Si mescola bene e si finisce di cuocere finchè anche le particelle di patate sono cotte.
Note:
--Tempo: 1 h 30 m -- --Difficoltà: Elaborata --
scarica il file
Invia Questa Ricetta ad un tuo Amico
Utenti connessi: 31952 | Sei il visitatore n° 44.998 © Copyright -All Reserved. | Email |